+7 (495) 229-67-41
       
 
 

О компании

 

Наша компания, которой мы гордимся.

 

С 2010 года наша компания работает, чтобы устанавливать наиболее современные и безопасные системы увлажнения воздуха. Мы успели завоевать известность благодаря решительному проведению принятой стратегии. Мы стремимся обеспечивать нашим клиентам оптимальный микроклимат, который в значительной степени зависит от влажности.

 

На данный момент у нас смонтировано более 200 работающих установок, владельцы которых дышат свежим и полезным воздухом. Для нас имеет значение каждый проект, будь это единственная форсунка производительностью 1,2 кг воды в час или целый комплекс на 180 кг воды в час, наш самый большой проект.

 

Скорость работы имеет большое значение. Клиенты не хотят долго ждать, поэтому мы поддерживаем на складе весь ассортимент оборудования.

 

Самым важным вопросом для нас является безопасность наших клиентов. Вода, которую мы применяем для увлажнения, вдыхается с каждым вдохом. В вопросе безопасности в отношении легионеллеза мы не идем ни на какие уступки и мы поддерживаем наших клиентом, давая всю необходимую информацию.

 

Сразу после безопасности для нас стоит вопрос энергосбережения. Мы знаем, как важен правильный уровень влажности и мы знаем, что увлажнение во многих ситуациях значительно улучшает микроклимат. Но постоянно работающие системы обеспечения влажности, очевидно, должны быть энергоэффективными. По этой причине мы работаем только с адиабатическими увлажнителями, которые имеют эффективность во много раз больше по сравнению с парогенераторами и которые не наносят ущерба окружающей среде.

 

Это наш подход, строгость которого мы можем обеспечить, только если весь процесс будет под нашим контролем, от подбора оборудования до настройки и обслуживания. А в случае неисправности мы максимально оперативно устраним ее, при необходимости используя оборудование со склада.

 

Вы увидите, что с нашей помощью непрерывно поддерживать оптимальный микроклимат проще. Развитие, репутация, целеустремленность – не пустой звук для нас.